Music is
our kind of STEW

 

Unser Rezept für ein gutes STEW

Eine gut abgehangene Bratgitarre wird mit einem melodischen Bass und einer würzigen Rhytmussektion in einen schalldichten (aber gut feuchten) Kessel gegeben. Diese Grundmischung wird funkig durchgerührt und mit diversen Klavier und Keyboardsounds angereichert.




Caro Gesang

Dazu passt ein gutes Ohr, gemütliche Atmosphäre, Spass am Tanzen und Lust auf Pop, Funk, Rock-Balladen und jazzige Klänge.

Wir empfehlen zum vollendeten Genuss mindestens ein gutes westfälisches Bier, sowie die Gesellschaft von vielen STEW-FANS. Zur Vorbereitung auf einen gelungenen STEW-Abend raten wir, in der heimischen Küche eine STEW-CD einzulegen. Hörmarein!

 



Das STEW 

muss nun lange Zeit vor sich hin köcheln, wird abschließend mit einer vokalkräftigen Stimme abgeschmeckt, mit Backroundgesang garniert und heiß serviert.


Bass



Wir sind STEW


Caro 

Gesang



Uwe

Keyboard, Gesang
und Saxophon



Jochen

Bass und Gesang



Mobo

Schlagzeug



Bernd

Leadgitarre